Étape 1 sur 2 — Identité
Votre binôme (la personne que vous accompagnez, ou qui vous accompagne) verra ces coordonnées de 72 heures avant le début de l'activité jusqu'à sa fin. Rien n'est partagé si vous ne cochez rien ; vous pouvez changer d'avis à tout moment dans « Mes informations ».